Протест против огромного привата Yamato.

vovanih

New member
Считаю непозволительным двум игрокам иметь регион у спавна размером в 300х300 блоков. Более того, приват перекрывает регионы других игроков. Ситуация, в которой "какой то будущий город" занимает 2/3 видимой области вокруг спавна - неприемлема. Спавн = витрина, на которой должно быть набросано множество построек от разных игроков. В связи с этим, оставляю запрос на удаление привата.

Как выглядит данный регион:
Безымянный.png

vovanih сказал(а):
Ситуация, в которой "какой то будущий город" занимает 2/3 видимой области вокруг спавна - неприемлема
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ямато это город. Он должен быть огромным.
vovanih сказал(а):
двум игрокам
А если завтра в городе появится новый житель, а после завтра ещё один, что ты тогда скажешь? Позволительно ли 4 игрокам иметь приват размером 300х300 блоков?
vovanih сказал(а):
множество построек от разных игроков
Игроки могут строить с других сторон спавна. К тому же, когда ты выходишь из спавна и видишь перед собой большой город в едином стиле, это намного лучше, чем микс из говна и палок. Посмотри на противоположную сторону спавна - тебя устраивает такая витрина?
2022-05-19_06.45.19-min.png

Куча недостроеных и заброшеных коробок, деревенский домик и огромный ТЦ в хайтек стиле. Чувствуется стиль какого-нибудь пригорода большого мегаполиса, где виден контраст бедности и богатства.
vovanih сказал(а):
"какой то будущий город"
Мы строим медленно только потому что оба работаем и не являемся ноулайферами. Но уверяю тебя, город будет закончен ещё до того как на сервере появится нормальный онлайн.
vovanih сказал(а):
приват перекрывает регионы других игроков
Это мои твинки. Если кого-то и задели, то он может написать мне, мы предложим ему дом в городе или компенсируем другим способом.

Все подобные претензии по поводу размера привата имеют в себе один и тот же подтекст, как буд-то мы заприватили большую территорию лишь для своих нужд. Ямато это город, в котором может жить каждый желающий(после одобрения заявки). Вопрос лишь в отсутствии онлайна. Если бы на сервере играло 100 человек, то добрый десяток из них жил бы в этом городе. Но на онлайн мы никак не можем повлиять, увы.

mihanc сказал(а):
Если бы на сервере играло 100 человек, то добрый десяток из них жил бы в этом городе. Но на онлайн мы никак не можем повлиять, увы.
Добрая половина игроков вопила бы от такого необоснованно большого привата у спавна. Давайте вспомним .gs и Vasilisk city. В нём жило около 20 игроков НА ЗОНЕ 3(если не 2). Зона 3 - это 9x9 чанков. Красивый город - ЭТО ТОЛЬКО КРАСИВЫЙ город. ОН не несёт в себе НИКАКОЙ другой функции. Получается, что СПАВН, две стороны выхода с него и КУЧА территорию отданы под строительство КРАСИВОГО города. Хорошо, допустим ок. Тогда стоит задать вопрос, ЧТО ВАМ МЕШАЛО НАЧАТЬ СТРОИТЬ ГОРОД НЕ ОКОЛО СПАВНА, А ЗА 1000 БЛОКОВ ОТ НЕГО. ЭТО развитие дорог, хайперлуп, СВОБОДНЫЕ НЕТРОНУТЫЕ ЗЕМЛИ не нужные новичкам.

all2 сказал(а):
Добрая половина игроков вопила бы
Вот как добрая половина игроков завопит - тогда и посмотрим. Сейчас вопит только pvp gs mafia
all2 сказал(а):
необоснованно большого привата у спавна
Я обосновал размер привата в своем ответе
all2 сказал(а):
Давайте вспомним .gs и Vasilisk city
Я не играл на старом gs, так что не могу ничего ответить по этому поводу. Но если бы у мэра Vasilisk city была возможность увеличить свой приват, разве он ею не воспользовался бы?
all2 сказал(а):
не несёт в себе НИКАКОЙ другой функции
Жилплощадь, склад, качалки, фермы, отсутствие пвп на большой территории и возможность торговать с жителями - всё это пустяки для тебя?
all2 сказал(а):
ЧТО ВАМ МЕШАЛО НАЧАТЬ СТРОИТЬ ГОРОД НЕ ОКОЛО СПАВНА, А ЗА 1000 БЛОКОВ ОТ НЕГО
Что мешало сыру с вованихом построить дом за 1000 блоков от спавна? А Dee?
Желание жить рядом со всеми. Наличие экономической выгоды из-за близости привата к спавну. Не всем нравится одиночество. Лично мне жить в дали от основной массы игроков не очень по душе.
all2 сказал(а):
ЭТО развитие дорог, хайперлуп
Тебе никто не мешает строить метро и дороги, тем более ты уже начал.
all2 сказал(а):
СВОБОДНЫЕ НЕТРОНУТЫЕ ЗЕМЛИ не нужные новичкам.
Новичкам эти земли не нужны, а нам должны быть нужны?

Кстати, по двух выходов - я хз почему так вышло. На моем скрине мы вообще не должны были захватить западный выход из спавна. Думаю Хагаки немножко переборщил) Возможно из-за того, что приватил не топором, а огромной зоной.

1652937810577.png

mihanc сказал(а):
Кстати, по двух выходов - я хз почему так вышло. На моем скрине мы вообще не должны были захватить западный выход из спавна. Думаю Хагаки немножко переборщил) Возможно из-за того, что приватил не топором, а огромной зоной.

Посмотреть вложение 301
приват должен быть зоной 3 максимум

mihanc сказал(а):
Ямато это город. Он должен быть огромным.

А если завтра в городе появится новый житель, а после завтра ещё один, что ты тогда скажешь? Позволительно ли 4 игрокам иметь приват размером 300х300 блоков?

Игроки могут строить с других сторон спавна. К тому же, когда ты выходишь из спавна и видишь перед собой большой город в едином стиле, это намного лучше, чем микс из говна и палок. Посмотри на противоположную сторону спавна - тебя устраивает такая витрина?
Посмотреть вложение 300
Куча недостроеных и заброшеных коробок, деревенский домик и огромный ТЦ в хайтек стиле. Чувствуется стиль какого-нибудь пригорода большого мегаполиса, где виден контраст бедности и богатства.

Мы строим медленно только потому что оба работаем и не являемся ноулайферами. Но уверяю тебя, город будет закончен ещё до того как на сервере появится нормальный онлайн.

Это мои твинки. Если кого-то и задели, то он может написать мне, мы предложим ему дом в городе или компенсируем другим способом.

Все подобные претензии по поводу размера привата имеют в себе один и тот же подтекст, как буд-то мы заприватили большую территорию лишь для своих нужд. Ямато это город, в котором может жить каждый желающий(после одобрения заявки). Вопрос лишь в отсутствии онлайна. Если бы на сервере играло 100 человек, то добрый десяток из них жил бы в этом городе. Но на онлайн мы никак не можем повлиять, увы.
Почему на gs'е так не строил возле спавна? :D

mihanc сказал(а):
Человек возникает, по поводу привата, сам сделал огроменный приват, построил не вписывающийся в спавн высотку, и говорит что он молодец,а другие плохие...

Спавн постепенно будем делать современнее, еще неизвестно какой стиль будет)

Не знаю, скорее всего минимально, или не заденет совсем

mihanc сказал(а):
Но если бы у мэра Vasilisk city была возможность увеличить свой приват, разве он ею не воспользовался бы?
Вообще мы потом выкупили все привиты от города до спавна и все привиты в левую сторону, для увеличения площади. Но сервер закрылся до того, как построились.

• Like
Реакции: all2

Background

Layout

Вверх