Обращение к администрации

test65test сказал(а):
а он же заплатил много денежеук за сертификат. так вот: лэ - бесплатный. звонить никуда не нужно. что это было и нахрена
Нажмите, чтобы раскрыть...
Пока сайт представлял из себя coming-soon html страницу с одной ссылкой обходились без сертификата. Потом был временный бесплатный ЛЭ. А потом поставили хороший годовой wildcard GlobalSign сертификат, небесплатный само собой.
"SSL-сертификаты могут выпускаться дольше обычного из-за задержек на стороне нашего поставщика GlobalSign"
Зайди на reg.ru и попробуй оформить ssl сертификат, увидишь такое уведомление) В нашем случае это было около 1.5 - 2 недели.

test65test сказал(а):
почему, если команда та же и знает всех старых админов, никто из вас не узнает старых админов, а их тут уже минимум 4 штуки было.
10 лет прошло, я вообще никаких ников не помню. Единственный, кого помню - Arkham. Действительно, никаких админов (с доступом к железу) и уж тем более в количестве 4 штуки) не было, были модеры.

test65test сказал(а):
почему не узнал ходока
игрок с ником hodok - фейк, на форуме/сервере и в дискорде.

test65test сказал(а):
21 марта вы заказываете один выделенный сервер с четко указанныим параметрами хагаки. а 10 апреля вы меняете хостера и машину. снова. что это было?) деньги девать некуда?)
Неужели тебя действительно это так сильно волнует?) Ну раз заказываем/меняем/переезжаем - значит нашлись на то серьезные причины. Ты видел вообще когда-нибудь людей, которые любят переезды и делают их по фану?)) я нет.
И причем тут девать деньги? Очевидно же, что любой сервер арендуется на некоторый промежуток времени => и имеет оплаченный период. По окончанию этого периода либо продлевай либо переезжай.
Переехали на в 2 раза лучшее железо, в 10 раз лучшим каналом, и в 2 раза меньшим (к вопросу о "куда девать деньги") тарифом . Стоило переезжать или нет, как думаешь?

test65test сказал(а):
почему на все прямые вопросы о домене
на все вопросы о домене исчерпывающе ответил постом выше.

test65test сказал(а):
29 апреля был запрос на нерабочую карту мира. Воз и ныне там. Прошло 2 месяца. Когда будет решено?
И чего вот это фантазировать, спрашивается?) С чего вдруг карта нерабочая? Давно не обновлялась - да. Нерабочая - нет. Если ты про эту тему, https://minecraft.ru/forum/threads/ne-rabotaet-karta-mira.39/ так прочитай хоть все сообщения.

test65test сказал(а):
хагаки писал о рекламе 16 мая. об оплаченной рекламе. Где она?
Я хз куда попадает реклама, после того как закупленные показы отработают. В войд.

test65test сказал(а):
8 мая было анонсировано обновление сервера, клиента, лаунчера Прошло 2 месяца. Где?
Есть куча ААА тайтлов, которые неоднократно переносили сроки релизов, иногда это продолжалось даже несколько лет. Так бывает.
Анонсировано - значит будет. Через 2 дня или через 10 лет. Единственное, не пойму, почему ты это воспринимаешь как личную трагедию, не являясь нашим акционером, когда даже я это так не воспринимаю)

Не нравится тебе проект, не нравятся тебе админы, не нравятся тебе сроки? - ну не мучай себя, пожалуйста.
58 пунктов накатать.. дружище, побереги свои нервы. Вот искренне и без какого-либо сарказма - мне кажется, ты, ну прям через чур сильно переживаешь по поводу этого.

В хату не с той ноги зашли, паханам не представились:ROFLMAO:

Я в 18 лет сдавал курсач на ассемблере, знаю путь электрона в транзисторе и как транзисторы группируются в контроллеры и работу процессорного конвейера, не говоря уже о том, что проходил несколько лет курсы Unreal евангелиста Тома Лумана и писал собственный майнкрафт на нескольких языках, в том числе C# и C++.

Писал открытие сокета, побайтовую запись в сокет, чтение из сокета нужного количества байт, интерпретацию байт в пакет, потоки обработки пакетов, сортировку пакетов по важности и очереди с приоритетами, физику, коллизии, шейдеры, всю процедурную графику, проверку соседей, расчёт вершин, проверку лишних вершин, объединение вершин в меши, расчёт нормалей.
Всё делал дико оптимизировано, исследовал и использовал лучшие структуры данных с минимумом кэш промахов.

voxel_world.png

Я всегда беру сложнейшие задачи на грани безумия. И стараюсь стать лучшим в их решении.

Мне есть что рассказать, но рассказывать буду только доброжелательным людям❤️

А хамов я поощрять не буду.

Хамов я буду наказывать отсутствием своего внимания :)

Ищу доброжелательного стримера :)

test65test сказал(а):
45) почему правило 2.2 конфликтует с модом в клиенте
Каким образом конфликтует? Все моды которые у нас установлены в клиенте разрешены на сервере. Запрещенные моды это те которые дают преимущество над другими игроками читы, макросы.
test65test сказал(а):
46) каким образом будет доказано 2.4? У меня дома 2 ноута и комп. и 2 инета. на работе еще компы и еще инет. администрация напрямую предлагает использовать впн, чтобы играть. по IP - минус. По железу тоже. У вас ратка в клиенте стоит?)
Нет, никаких ip и скана железа. Наказание будет выдавятся только по прямым пруфам а не по косвенным по типу смена IP.
test65test сказал(а):
47) почему п.2.5 противоречит происходящему на форуме и в дискорде?
Правила были написаны и введены до того как происходил пиар. Задним числом банить людей конечно не хорошо но думаю придется.

test65test сказал(а):
3) в апреле/начале мая была анонсирована защита "самописанная" (ахах) от x-rey, и тут же было в соседней теме (да и сам проверял) показано, что она не работает. Хагаки обещал дать ответ, и... и испарился. Прошло 2 месяца. Когда будет ответ?
AntyX-ray Вполне себе нормально функционирует.
Спойлер: Скрины
1 скрин с антииксреем
2рой скрин без него
1656591601561.png

1656591611954.png

test65test сказал(а):
5) 28 апреля был сдан баг с лвс (на самом деле просто намертво кривые руки админа и не менее кривые права). исправление занимает ровно 5 минут: 3 на открыть консоль, исправить конфиг, сохранить, ребутнуть лвс. еще 2 на правильно прописывание прав LP. Прошло 2 месяца. Воз и ныне там. Когда будет исправлено?
Где был сдан баг? Что именно работает не так? Ничего не понятно...
test65test сказал(а):
6) 27 апреля был слит конфиг на обход "античита", конфиг рабочий, админка даже не потрудилась ответить. когда будет исправлено?
Опять же о каком конфиге речь? Конфиг вообще на что? На какой-то чит? Где можно посмотреть его? Опять никакой подробной инфы, я не могу фиксить непонятно что уж извини.
test65test сказал(а):
8) 4 мая был сдан баг (на самом деле кривые флаги вг/экстендера, который у вас стоит) на то, что эндеры тырят кубы. Прописать флаги - 1 минута. Прописать права, чтобы игрок мог прописывать флаги - 1 минута. Прописать автофлаги в экстендер - 1 минута. До сих не решено. Когда будет исправлено? Админка даже не потрудилась в теме лицом посветить.
Исправлено, изменения вступать в силу после перезагрузки сервера. Чтобы Эндермены не грифирили блоки нужно будет переприватить регион.
test65test сказал(а):
10) 5 мая был сдан баг (на самом деле кривая настройка конфига сервера) на отсутствие логики у спавнеров. Прошло 2 месяца. Они все еще не работают. исправить -2 минуты + рестарт. Когда?
Спавнера работают исправно.

Спойлер: GIF
gyazo.com

Gyazo

gyazo.com
gyazo.com
test65test сказал(а):
26) почему пшеница не растет?) =))
Растёт, только что проверил.
test65test сказал(а):
27) почему хагаки называет криво прописанные права на ауфми - багом?) это же просто криво прописанные права и криво настроенный ауфми для банджи) вами же криво написанные права, да.
У нас вообще не AuthMe.
test65test сказал(а):
35) почему кривые права на откаты хоума и спавна, сданные еще в середине мая, до сих пор не исправлены? это 5 минут работы - правки в конфигах и правах. и ответа от админки тоже нет. совсем причем.
Опять же о каких правах речь? Не понятно что не так.

felkrab сказал(а):
Как можно есть пить? Ты шо тютю?)
"Не только перестал" = перестал, и даже что-то там еще, что не особо важно для цитирования. Если продолжение противоречит этой первой части - это уже твои проблемы)
"есть пил" - ахахахах, как смешно ты меня процитировал, ой, умора.

Poison сказал(а):
"Не только перестал" = перестал, и даже что-то там еще, что не особо важно для цитирования.
Ты не смог в простейшие логические гейты. А прием желтушной прессы "выдрать кусок из контекста" и сказать "остальное не важно" это такое себе решение)
Насчет моей цитаты это лишь демонстрация насколько это смешно и глупо выглядит дабы ты сам посмеялся над своим приёмом )
Рад что тебе понравилось ^^

felkrab сказал(а):
Ты не смог в простейшие логические гейты. А прием желтушной прессы "выдрать кусок из контекста" и сказать "остальное не важно" это такое себе решение)
Насчет моей цитаты это лишь демонстрация насколько это смешно и глупо выглядит дабы ты сам посмеялся над своим приёмом )
Рад что тебе понравилось ^^

дружище, написав "Не только перестал" ты сам же и не смог в эту простейшую уловку))
Ну обделался ты, ну бывает, ничего страшного. Но нет же, решил пойти дальше и чего-то там мне демонстрировать.
Совет на будущее - на вопросы с ложной пресуппозицией ответ короткий - "никогда не пил коньяк по утрам", без противоречащих вступлений)

Существовали в прошлом "школопранкеры" что были в моде N лет назад, и была у них такая фишка , звонят они человеку, начинают его оскорблять, орать, без перерыва нести всякую хрень и когда человеку надоедает слушать их бред и он кладет трубку школопранкеры радостно орут "слииился", ведь главное верить)
И тут аналогично, главное верь в свои фантазии и тогда через пару лет упорных тренировок будешь как хагаки с его борьбой)

Poison сказал(а):
дружище
Совет на будущее - на вопросы с ложной пресуппозицией ответ короткий - "никогда не пил коньяк по утрам", без противоречащих вступлений)
Ладно, убедил, но это только в первый и последний раз : "Спасибо дружище, ты очень помог мне, ведь ты очень классный , надеюсь когда я вырасту я стану таким же крутым и умным" . Не благодари.

felkrab сказал(а):
Ладно, убедил, но это только в первый и последний раз : "Спасибо дружище, ты очень помог мне, ведь ты очень классный , надеюсь когда я вырасту я стану таким же крутым и умным" . Не благодари.
:ROFLMAO:

test65test сказал(а):
13) 8 мая было анонсировано обновление сайта.
срок хагаки поставил 15 мая крайний.
прошло полтора месяца.
Где?
Вот и мне интересно, когда выкатят мое творение. Если вообще выкатят, но вроде там все сочно получилось.

1 вопрос.
Вы утверждаете, что Пойсон тот самый, который первоначально вместе с Фейтом создали мкру?

Background

Layout

Вверх