EGORBA Оруженосец Apr 30, 2022 #1 не чего не знаю видео работает если у вас показывает что оно не доступно то это не правда я проверял
Hagaki Лорд Staff member Apr 30, 2022 #2 Вот работает же встраивание у других видео, всё норм с форумом. Я думаю, что настройки встраивания есть и в аккаунте и в каждом ролике свои. Ты нашел какие-то одни. Ты на верном пути.
Вот работает же встраивание у других видео, всё норм с форумом. Я думаю, что настройки встраивания есть и в аккаунте и в каждом ролике свои. Ты нашел какие-то одни. Ты на верном пути.
nikkat Ранний Apr 30, 2022 #3 всё тоже самое, нельзя посмотреть с форума. уже сам не знаю что может быть не так. может быть в самих видосах отключено встраивание? попробуй выбрать все видео и включить встраивание (2-й скриншот)
всё тоже самое, нельзя посмотреть с форума. уже сам не знаю что может быть не так. может быть в самих видосах отключено встраивание? попробуй выбрать все видео и включить встраивание (2-й скриншот)
Zwot Рекрут May 1, 2022 #5 EgorB26 said: EgorB26 сказал(а): Ну вроде как поченил Нажмите, чтобы раскрыть... Click to expand... Да, теперь все нормально.
EgorB26 said: EgorB26 сказал(а): Ну вроде как поченил Нажмите, чтобы раскрыть... Click to expand... Да, теперь все нормально.