Пока сайт представлял из себя coming-soon html страницу с одной ссылкой обходились без сертификата. Потом был временный бесплатный ЛЭ. А потом поставили хороший годовой wildcard GlobalSign сертификат, небесплатный само собой.test65test сказал(а):
а он же заплатил много денежеук за сертификат. так вот: лэ - бесплатный. звонить никуда не нужно. что это было и нахрена
Нажмите, чтобы раскрыть...
"SSL-сертификаты могут выпускаться дольше обычного из-за задержек на стороне нашего поставщика GlobalSign"
Зайди на reg.ru и попробуй оформить ssl сертификат, увидишь такое уведомление) В нашем случае это было около 1.5 - 2 недели.
10 лет прошло, я вообще никаких ников не помню. Единственный, кого помню - Arkham. Действительно, никаких админов (с доступом к железу) и уж тем более в количестве 4 штуки) не было, были модеры.test65test сказал(а):
почему, если команда та же и знает всех старых админов, никто из вас не узнает старых админов, а их тут уже минимум 4 штуки было.
игрок с ником hodok - фейк, на форуме/сервере и в дискорде.test65test сказал(а):
почему не узнал ходока
Неужели тебя действительно это так сильно волнует?) Ну раз заказываем/меняем/переезжаем - значит нашлись на то серьезные причины. Ты видел вообще когда-нибудь людей, которые любят переезды и делают их по фану?)) я нет.test65test сказал(а):
21 марта вы заказываете один выделенный сервер с четко указанныим параметрами хагаки. а 10 апреля вы меняете хостера и машину. снова. что это было?) деньги девать некуда?)
И причем тут девать деньги? Очевидно же, что любой сервер арендуется на некоторый промежуток времени => и имеет оплаченный период. По окончанию этого периода либо продлевай либо переезжай.
Переехали на в 2 раза лучшее железо, в 10 раз лучшим каналом, и в 2 раза меньшим (к вопросу о "куда девать деньги") тарифом . Стоило переезжать или нет, как думаешь?
на все вопросы о домене исчерпывающе ответил постом выше.test65test сказал(а):
почему на все прямые вопросы о домене
И чего вот это фантазировать, спрашивается?) С чего вдруг карта нерабочая? Давно не обновлялась - да. Нерабочая - нет. Если ты про эту тему, https://minecraft.ru/forum/threads/ne-rabotaet-karta-mira.39/ так прочитай хоть все сообщения.test65test сказал(а):
29 апреля был запрос на нерабочую карту мира. Воз и ныне там. Прошло 2 месяца. Когда будет решено?
Я хз куда попадает реклама, после того как закупленные показы отработают. В войд.test65test сказал(а):
хагаки писал о рекламе 16 мая. об оплаченной рекламе. Где она?
Есть куча ААА тайтлов, которые неоднократно переносили сроки релизов, иногда это продолжалось даже несколько лет. Так бывает.test65test сказал(а):
8 мая было анонсировано обновление сервера, клиента, лаунчера Прошло 2 месяца. Где?
Анонсировано - значит будет. Через 2 дня или через 10 лет. Единственное, не пойму, почему ты это воспринимаешь как личную трагедию, не являясь нашим акционером, когда даже я это так не воспринимаю)
Не нравится тебе проект, не нравятся тебе админы, не нравятся тебе сроки? - ну не мучай себя, пожалуйста.
58 пунктов накатать.. дружище, побереги свои нервы. Вот искренне и без какого-либо сарказма - мне кажется, ты, ну прям через чур сильно переживаешь по поводу этого.